Ir abajo
avatar
Ivanho
Novato
Mensajes : 1
Registro : 10/01/2016

Opiniones la salle Empty Opiniones la salle

el Dom Ene 10, 2016 5:18 pm
Hola
Quisiera que me proporcionaran sus opiniones y experiencias del curso de la salle tanto presencial como en linea
avatar
Nadis apanco
Novato
Mensajes : 10
Registro : 30/12/2015

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Sáb Ene 16, 2016 11:30 pm
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Te recomiendo el curso a distancia y leer los manuales cto
avatar
Amanda Guzman
Novato
Mensajes : 1
Registro : 22/01/2016

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Vie Ene 22, 2016 9:41 am
Yo estoy a punto de inscribirme al curso de La Salle en línea pero si me gustaría saber más opiniones de los demás.
avatar
EDUAGMD
Novato
Mensajes : 3
Registro : 04/02/2016

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Jue Feb 04, 2016 8:40 pm
me gustaria saber mas opiniones
qwerty333
qwerty333
Novato
Mensajes : 44
Registro : 08/09/2013
Localización : DF

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Miér Feb 10, 2016 8:28 pm
Pues sólo como referencia, se de gente que lo tomo y no paso, una amiga lo tomo no quedó, uno de sus compañeros me comento ella que pasó y entró a un instituto pero se mató leyendo más cosas no sólo su curso,la misma amiga después estuvo en del INP y ahora esta en un instituto. Al final igual pueden tomar el curso que sea pero depende que hagan ustedes mismos... Como varios del foro
avatar
DDvid
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 68
Registro : 20/02/2014

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Jue Feb 11, 2016 4:03 pm
Ningun curso es entrada directa, depende mucho de su metodología como estudiantes, pero nunca, nunca solo fiarse del curso para sus aspiraciones.
avatar
Drchinok
Novato
Mensajes : 34
Registro : 29/01/2016

Opiniones la salle Empty Re: Opiniones la salle

el Miér Feb 17, 2016 1:33 am
Hola, yo actualmente estoy llevando el curso, estamos a punto de acabar con gyo y hasta ahora me parece muy bueno, pero si hay que ir estudiado para aprovecharlo mejor...

Ya estando aquí, hay algún compañero del curso que sepa que materias llevaremos en los bloques de CX, MI y subespecialidad, venía en las diapositivas de la introducción pero no las anote :\
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.