Comparte
Ir abajo
vertigoparoxistico
Novato
Mensajes : 16
Registro : 06/04/2015

Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Lun Jul 20, 2015 9:47 am
Alguien ha probado la plataforma electrónica "Exarmed Premium 5"; ¿veracidad, errores, complejidad, etc.?
avatar
electric eye
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 507
Registro : 28/06/2015

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Lun Jul 20, 2015 11:05 am
Apesta
avatar
Draanams
Novato
Universidad : UABC
Mensajes : 33
Registro : 27/12/2014

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Lun Jul 20, 2015 11:58 am
Pues a mi se me hace bien para dar repaso y trae preguntas, algunas bastante confusas y mal planteadas pero minimo te ponen a pensar un rato y asi no se te hacen tan dificiles las del examen, jajaja 
Yo si estoy revisandolo y me parece bien
fer_sd
Novato
Mensajes : 3
Registro : 17/12/2014

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Lun Jul 20, 2015 6:23 pm
excelente yo lo use y pase el examen en el lugar 250
avatar
Loperamido
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 75
Registro : 29/11/2011

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 9:17 am
La verdad es muy util. Sus preguntas son muy rebuscadas y dificiles. Tanto que al llegar al enarm sus preguntas parecen un calentamiento jajaja. Yo lo use y me fue muuuuy bien.
avatar
Dr Vik
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1051
Registro : 23/03/2012
Localización : Estado de México

Lema : “A veces, el pasado hace que las almohadas resulten incómodas”.

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 9:48 am
@fer_sd escribió:excelente yo lo use y pase el examen en el lugar 250
Lugar 250 de cuantos? Porque sin ofender no se me hace un buen puntaje para haber hecho un curso que dice es excelente, yo el año antepasado que presente para pediatría quede en el lugar 86 de 800 y sin haber hecho ningún curso.

_________________
Ese momento cuando te desvelas, pasan las horas y empiezas a ver la luz de un nuevo día y piensas "ya dormiré mucho cuando muera".
avatar
hector.herrera.9081
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Universidad : UJED
Mensajes : 72
Registro : 04/10/2014

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 9:57 am
Donde puedo comprar ese simulador del exármed?
avatar
electric eye
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 507
Registro : 28/06/2015

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 10:24 am
En la página de interweb. No te lo recomiendo. Es caro y son preguntas mal estructuradas y mal contestadas. El texto es interminable. Le dijeron a un residente de oftalmo; "escribe sobre estos 10 temas para el ENARM" y se aventó un tratado de cada uno...Cuando te das cuenta llevas todo el día estudiando 2 temitas de oftalmo. Y así el libro completo. Lo escriben residentes que no tienen idea de lo que es la educación médica y la didáctica. Como libro de texto mexicano de hace 50 años (Gámez Eternod y textos así). Los videos son una BURLA y pérdida de tiempo. En uno de ellos, me parece que el de IAM, conté 7 minutos seguidos en que el idiota del residente que lo hizo estuvo platicando estupideces que no tenían que ver con el tema. Como si estuviera en su hospital haciéndose el chistoso con chistes de Bill Clinton y ML. Una BASURA de videos.

En cuanto a las preguntas, contradicen lo que viene en el texto, están mal hechas y peor enfocadas. Con faltas de ortografía, y se repiten una y otra vez. Llegan momentos en que haces el mismo examen exactamente que el del día anterior. 

El otro plus son las GPC del CENETEC.....pero esas están en línea y otra es que las guías son GUÍAS, no material de estudio. No tienen didáctica y son un mundo de información irrelevante para presentar un examen. Claro que sirven para extraer los datos CENTRALES, como la recomendación de masto en México, que por motivos puramente de atraso intelectual, es diferente a EUA y Canadá, pero el resto del tema no tiene caso leerlo ahí...ETC. 

Y el otro plus son las enfermedades "locales"....jajajaja el tema de parásitos está plagado de errores y escueto. Viene mejor en libros Europeos y Canadienses como el TN. Mucho mejor.

En resumen, apesta. Creo que tristemente estamos unos 20 años o más atrasados en la didáctica y enseñanza-aprendizaje de la medicina en México porque nos faltan maestros y doctores en el área.
avatar
electric eye
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 507
Registro : 28/06/2015

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 10:27 am
Mejor contesta mis casos. Son gratis...LOL
avatar
hector.herrera.9081
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Universidad : UJED
Mensajes : 72
Registro : 04/10/2014

Re: Opiniones sobre plataforma electrónica "EXARMED PREMIUM 5"

el Mar Jul 21, 2015 11:01 am
Excelente, agradezco tu extenso análisis y seguiré tu consejo
Volver arriba
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.