Comparte
Ir abajo
avatar
dra mini
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1432
Registro : 28/01/2010
Lema : 10...9...8...7...6....

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:24 pm
@dr.papichulo escribió:
@Malva Lecter escribió:mmmmm............ lo ke no creo ke sea sano es estar en la residencia con mil preocupaciones en la cabeza y todavia pensando ke la novia esta lejos, solito solito sin apoyo ni nada, digo habra kien sea muy chingon y trascienda al hecho de la contension ke te pueda brindar tu pareja, pero por lo visto este no es el caso ya ke el doctor nos menciona ke no cree tener la fuerza suficiente,
ademas es muy desconsiderado de parte de su novia como si tuviera algo mejor ke hacer...o sea todavia le creo si ella se fuera a hacer su residencia en otro lado o algo entonces si esta en chino, pero si la vieja no jala la verdad ke weba, lo unico ke ganarias dando le por su lado a la vieja "si mi amor no te puedo obligar kedate en casita" es otro kebradero de cabeza y nada mas, el amor es entrega ternura y calor.... no le veo nada de esto a alguien ke decide kedarse sentado a dos nalgas mientras se te va el novio.... la verdad no creo ke valga la pena ke continuen en esa situacion

1.-Lo que definitivamente no es sano es no tener autocontrol y tolerancia la frustración.
2.- Yo creo que, sin ser medicos, todas las personas tenemos nuestros propios objetivos muy personales, independientemente de lo que uno estudia. No porque la pareja del dr no sea medico (tal vez si lo sea no se), no quiere decir que sus planes personales valgan madre y que por eso tenga que irse de manera de "awebo" con el Dr., no mame. Si se va o no, no indica si lo quiere mas o no, esa es una gran estupidez pensar que el cariño se demuestra por una imposición. No se esta respetando la autonomia de cada persona.
3.- Realmente la razon no es de nadie. La razón es compartida sin convertirse en un supuesto martirio para la persona
4.- El amor que realmente se respeta, se valora y se protege, se mantendra vigente a pesar del paso de los años y de la distancia. Eso es una realidad. Ojala encuentre el amor verdadero y no meras decepciones pasajeras que la han tornado fria. El amor es un compromiso desde antes, ahora y siempre, y que sin este compromiso, aun cuando el Dr se quedara a su lado, se terminaran separando. El compromiso y la comunicación hacen milagros, por muy cursi que se oiga.

saludos


despues de leer esto, en definitiva eres mi ídolo pap cheers

_________________
Miembro nº 17 del Comité de la Policía Ortográfica.Miembro No. 30 del Movimiento en contra del Dr. Simi
avatar
YOyolis
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 70
Registro : 09/09/2010
Localización : Puebla

Lema : Hasta la miel amarga!

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:31 pm
@carlos abdul escribió:y si puse este tema fue por que por un momento pense rechazar mi residencia y quedarme con ella por que de que te sirve tenerlo todo ser buen medico buena persona ser residente tener dinero si no tienes a tu lado a la persona que amas .............................

no se porque no se puso mi msn anterior...

Le decía doc que yo no he estado en esta situación, pero a como lo cuenta, si su novia en ningún momento lo considero?? o si no le echa porras? o no lo motiva o apoya?? no se que hace con ella... al apoyo de una persona es mucho mas importante que la presencia física, y si ella no se va con usted, y ni siquiera lo apoya , no creo que valga la pena seguir.. es mi humilde opinión. A veces con el hecho que la persona tenga la intención es muy valido y ya si no se puede por cualquier razòn, se sabe que no es culpa de nadie y se mantiene la relaciòn, pero si de instancia no se tiene la iniciativa, creo que no vale la pena .. su residencia es lo que vale la pena en estos momentos!
animo!!!!!
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3339
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:33 pm
@Malva Lecter escribió:
@dr.papichulo escribió:
@Malva Lecter escribió:
@guillemex07 escribió:
@Malva Lecter escribió:ah y otra cosa doctor papichulo, opino diferente ke usted en cuanto a los planes de la novia de el, los planes de los "no medicos" se hacen en cinco minutos y no cuestan ni la millonesima parte de lo ke uno se esfueza y por lo tanto no lo valen, si ella fuera medico comprenderia, o lo peor le podria pasar eso de irse a otro lado a hacer su residencia y entonces vaya ke se complicarian las cosas...

hijole tambien difiero en eso, si somos medicos, pero no somos una raza aparte jajajaja
los planes, sueños y proyectos de cada persona son sagrados y muy respetables
ponerse en esa actitud de "soy medico, mi vida vale mas que la tuya" es ponerse en una posicion altanera y de pechito para que lo manden a uno a freir esparragos...

respeto a la individualidad de cada uno, eso es basico dentro de una pareja...

muajajajaja no lo puedo evitar... no me gustan los igualados y soy muy mamilas, pero mi trabajo me ha costado, ni pex, sorry por los no medicos pero para mi son como los "intocables" de la india

entonces ud ha de tener un complejo bastante gacho de inferioridad, debido a que no paso el enarmpor decir algo.

digo, si empezamos a ser mamilas y poner fronteras.....

y disculpe que lo ponga así, pero nadie es mas que nadie, siendo medicos o no, todos tenemos sueños y planes, y por mas bobo que a unos les parezcan a otros, son los sueños de una persona. Y con todo el respeto, lo vuelvo a decir, sus comentarios me parecen amargados y carentes de fe.


Complejo de inferioridad?? creo ke no son muy actuales sus fuentes de psiquiatria y psicologia...eso de complejo de inferioridad lo leyo creo en vanidades o lo escucho con paty chapoy, ademas van dos años ke apruebo el enarm no es el caso de ke "no paso el enarm" o sea por ningun lado doctor
no me mal entienda en otros campos medicos lo respeto mucho y como persona lo veo como un ser triunfador y lleno de esperanza, pero la verdad en este caso si difiero mucho de sus opiniones, sigo siendo partidaria de los sistemas de castas y mis comentarios le parecen amargados y carentes de fe, porke es usted muy observador.... yo no tengo fe, no la conozco y no la necesito, asi ke me parece acertado....por lo de amargada le concedo otra vez la razon...hasta mi amado esposo cree ke soy una amargada, pero eso no lo puedo evitar asi ke ni pedo, creame no necesitaba poner "con todo respeto" se kien soy y me asumo amargada soberbia y carente de fe, le juro ke estoy orgullosa de ser asi Very Happy

no hablaba de manera estricta a las nuevas definiciones ya que realmente hablo de grosso modo que concierne a la población general. Bueno, si algo le ayuda, si, ud nuevamente esta en una fase de amargura tal vez ya cronica ajena a los demas y se respeta la forma de ser de cada quién. A pesar de ello, si hablamos de castas ud esta pues excluida y tiene mucha hambre (mediocre triste necesidad) de ser tomada en cuenta. Si no, ¿porque esta deseando que unos renuncien a su plaza de psiquiatria?, ¿que eso no es egoismo puro y perversidad agregado al conformismo? (y comento conformismo porque como comentó usted previamente: no le importa si esta en la plaza mas culera, solamente quiere y casi desea con su interior que alguien renuncie. Yo no le deseo mal a nadie. Hay algo que existe llamado causalidad y efecto, que en terminos populares le llaman Karma, no dudo que esto sea parte del pago que esta haciendo en estos meses. Pongo con todo el respeto debido a que considero a que ud es mi colega y podemos hablar de manera racional, pero ya si ud quiere sentirse menos, alla muy usted puede hacer lo que quiera con su complejo de inferioridad (si, ese termino aun existe en el campo del psicoanalisis). No ande contaminando a la gente, que por cierto de orgullo no debe de presumir. Si presume, le recomendaría que sean cosas positivas y no de miserias y tristezas. Saludos y no ande esperando que caiga los vencidos e intentar comer de la carroña.
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:43 pm
?????????????????? kien se siente menos???????????????? yo no---
no es verguenza comer carroña, egoismo y perversidad es kerer ke renuncien los ke agarraron segunda opcion por egoismo y perversidad? bueno pos ok
yo no me siento menos ke nadie, comprendalo, y no se ke sistema de castas este usted utilizando, yo soy medico asi ke kedaria en la casta de los brahamanes...no veo tampoco por ningun lado mi necesidad de ser tomada en cuenta...aki todos entramos para aconsejar a un compañero ke nos necesita, es secundario si nos toma o no en cuenta
no veo como puedo "contaminar a la gente" yo solo doy consejos practicos:
Quierete tu
Busca tu propia felicidad
y desecha lo que no sirva
y ya o sea...ya ke usted me sake ke las saladitas son horneadas no tiene mucho sentido
no veo en ke forma le pueda a usted o a cualkier otra persona afectar tanto

_________________
Driving on the Storm
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3339
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:56 pm
@Malva Lecter escribió:?????????????????? kien se siente menos???????????????? yo no---
no es verguenza comer carroña, egoismo y perversidad es kerer ke renuncien los ke agarraron segunda opcion por egoismo y perversidad? bueno pos ok
yo no me siento menos ke nadie, comprendalo, y no se ke sistema de castas este usted utilizando, yo soy medico asi ke kedaria en la casta de los brahamanes...no veo tampoco por ningun lado mi necesidad de ser tomada en cuenta...aki todos entramos para aconsejar a un compañero ke nos necesita, es secundario si nos toma o no en cuenta
no veo como puedo "contaminar a la gente" yo solo doy consejos practicos:
Quierete tu
Busca tu propia felicidad
y desecha lo que no sirva
y ya o sea...ya ke usted me sake ke las saladitas son horneadas no tiene mucho sentido
no veo en ke forma le pueda a usted o a cualkier otra persona afectar tanto

solo le recuerdo que ya ni a esa casta llegan los medicos generales desafortunadamente en la actualidad. Ubiquese. Si lo pusieran en el escalon, actualmente la consideraría dentro de la casta de los vaishias - es más, me cae que si nos ponemos a debatir a la mejor ponemos al MG como shudrá- ¿O a poco no? con eso de que el medico general ya esta regalando la consulta...(y eso que antes cobraba como 25 pesos que de por si, una lavada de carro te salia mas caro). Solo le aconsejo humildad. Saludos


Última edición por dr.papichulo el Miér Dic 08, 2010 6:00 pm, editado 1 vez
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 5:59 pm
de verdad doctor papichulo...no la tome personal, es una simple diferencia de opinion...no hay porke ponerse dramaticos a aventar platos...yo no estoy ejerciendo no cobro solo aviento mi sabiduria al aiire asi ke sigo en la casta de "intelectual" pero bueno usted le va a buscar hasta el infinito como ponerme en otra casta...ya nimodo ese es problema de usted y no mio ya ke soy brahaman
en conclusion, difiero por completo de lo que usted opina y no por eso le voy a decir ke usted se siente superior o inferior...o sea bye con esto....no se cual es su necesidad de confrontacion, no le dire ke es un complejo...porke creame ke eso de los "complejos" si esta en desuso
y ya bye ke me da mucha weba
no tiene ningun sentido
usted su opinion y yo la mia, ninguna es menos ke la otra


Última edición por Malva Lecter el Miér Dic 08, 2010 6:01 pm, editado 1 vez

_________________
Driving on the Storm
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3339
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 6:01 pm
@Malva Lecter escribió:de verdad doctor papichulo...no la tome personal, es una simple diferencia de opinion...no hay porke ponerse dramaticos a aventar platos...
en conclusion, difiero por completo de lo que usted opina y no por eso le voy a decir ke usted se siente superior o inferior...o sea bye con esto....no se cual es su necesidad de confrontacion, no le dire ke es un complejo...porke creame ke eso de los "complejos" si esta en desuso
y ya bye ke me da mucha weba
no tiene ningun sentido
usted su opinion y yo la mia, ninguna es menos ke la otra

si, no tiene sentido
cuando suba de casta, avise.


Saludos. Arrow
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 6:03 pm
bueno usted no se cansa???yo no estoy ejerciendo no cobro solo aviento mi sabiduria al aiire asi ke sigo en la casta de "intelectual" pero bueno usted le va a buscar hasta el infinito como ponerme en otra casta...ya nimodo ese es problema de usted y no mio ya ke soy brahaman
yo no le kiero avisar a usted nada...no me este jodiendo conke le avise....tanta es su necesidad de ser tomado en cuenta??? usted es kien se siente menos proyectandose en todos sus posts-----
ya de verdad ke weba con usted

_________________
Driving on the Storm
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3339
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 6:08 pm
@Malva Lecter escribió:bueno usted no se cansa??? yo no le kiero avisar a usted nada...no me este jodiendo conke le avise....tanta es su necesidad de ser tomado en cuenta??? usted es kien se siente menos proyectandose en todos sus posts-----
ya de verdad ke weba con usted

solo jodo cuando veo algo que no me parece. Solo es advertencia si cree que ud puede hacer menos a otras personas (y lo recalco, ud demerito a las personas fuera del gremio medico, eso no me parece y hasta me parece incoherente ya que ud se dice muy letrada ¿que no sus pacientes son personas comunes y corrientes? -por decir un ejemplo-
Solo le digo que siempre hay alguien dispuesto a defender sus ideales. Asi como usted hace menos los sueños de la gente que no es medico, yo le digo, que respete a todos por igual, independientemente de sus sueños

Y NEXT Wink
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 6:11 pm
ke miedo sus advertencias no voy a poder dormir

BYE desde cuando le habia dado el Next a usted pero parece ke no entiende
NEEEEEEXT

_________________
Driving on the Storm
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.