Comparte
Ir abajo
avatar
carlos abdul
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 485
Registro : 14/06/2009
Localización : mexico

Lema : MORIR ES FACIL VIVIR ES LO DIFICIL

URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:31 pm
HOLA estoy en una situacion dificil aun no tengo plaza voy para la 2da vuelta ssa seguro es en el interior de la republica mi novia habia dicho que se iba a ir conmigo y ahora dice que no llevo poco con ella antes de que supiera que me quede en la resi y tenemos planes a largo plazo pero si no se va conmigo siento que terminara la relacion ya que a distancia no considero que funcione peor aun que nos vemos diario, que hago yo quiero dejar mi residencia pero tampoco a ella y se que si me voy lejos no voy a tener la fuerza y el animo de reralizar el r1 sin ella que me aconsejan.............. y se que mucho diran que si de verdad me quiere se iria conmigo y es lo que yo pienso pero ella no lo ve asi..
avatar
carlos abdul
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 485
Registro : 14/06/2009
Localización : mexico

Lema : MORIR ES FACIL VIVIR ES LO DIFICIL

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:33 pm
perdon aclaro no quiero dejar mi residencia....... sorry
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3345
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:42 pm
pues hay prioridades en esta vida, y todas son por etapas:

ahorita que no hay aun un compromiso como tal o un deber como familia, o incluso el aspecto de hijos, tengo que comentar que tienes la gran ventaja de que eres aun soltero. Una gran ventaja.

ve lo que te conviene a futuro teniendo en cuenta que la decision que tomes no te vas a arrepentir posteriormente. Hay muchas soluciones para un mismo problema. Yo en ese caso me iria a mi residencia, primero me preparo academicamente, es a lo que me voy a dedicar el resto de mi vida y mi felicidad no debe de depender de una persona en particular, sino hasta que vea cumplidas mis metas profesionales ya que, sino, luego vienen las culpas (no es raro escuchar que una persona le diga a su pareja que por su culpa se truncó, que ahora se siente frustrado porque no hizo lo que tenia tantas ganas como estudiar x o y maestria o doctorado, que pasò ver muchas oportunidades por no dejar "sola" a la pareja etc etc).

Las parejas deben de madurar poco a poco y no ser dependientes. El amor no es el "no puedo vivir sin ti y no se que haría sin ti". Eso es un capricho infantil y bobo. El amor es un "yo estoy para apoyarte", no un "soy un lazo que te ancla" porque al final de cuentas, como las dos aguilas que se amarran de las dos patas, terminarán matandose entre ellas ya que no pueden volar libremente porque dependen de entre sí.
Si bien dicen que es cierto que el amor de lejos es de....lo que todos sabemos, no quiere decir que todo termine de esa manera. Todo depende del cariño y el respeto que se tienen como pareja y sobre todo del compromiso a pesar de la distancia que los separa.

Bueno, eso es mi muy personal opinion. Saludos


Última edición por dr.papichulo el Miér Dic 08, 2010 3:48 pm, editado 1 vez
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:44 pm
a la chingada con su futura esposa alguien ke no te apoya no vale la pena, se abre una nueva etapa en tu vida, avientate y veras ke consigues a alguien ke realmente le importes y ke este dispuesta a apoyarte aunke te guste el nefasto doctor house ;D jajajaj no en serio
tienes ke ir a por todas con tu residedncia eses muy afortunado de ser seleccionado ahora ke si eres de psiquiatria la cosa cambia...te aconsejaria ke renuncies a tu plaza!!! jajajaa no te creas
al parecer cuando truenas con tu novia parece ke se acaba el mundo preo creeme ke no, yo soy divorciada y me va excelente en el amorsss, el caso es ke debes de saber valorar ke cuesta un webo el enarm y siu tu novia no se va contigo es ke no le importas tanto y si no le importas tanto pos bye, hay chingo pero leeme bien chingo de personas ke vas a conocer ke pueden llenar ese espacio

_________________
Driving on the Storm
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3345
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:50 pm
@Malva Lecter escribió:a la chingada con su futura esposa alguien ke no te apoya no vale la pena, se abre una nueva etapa en tu vida, avientate y veras ke consigues a alguien ke realmente le importes y ke este dispuesta a apoyarte aunke te guste el nefasto doctor house ;D jajajaj no en serio
tienes ke ir a por todas con tu residedncia eses muy afortunado de ser seleccionado ahora ke si eres de psiquiatria la cosa cambia...te aconsejaria ke renuncies a tu plaza!!! jajajaa no te creas
al parecer cuando truenas con tu novia parece ke se acaba el mundo preo creeme ke no, yo soy divorciada y me va excelente en el amorsss, el caso es ke debes de saber valorar ke cuesta un webo el enarm y siu tu novia no se va contigo es ke no le importas tanto y si no le importas tanto pos bye, hay chingo pero leeme bien chingo de personas ke vas a conocer ke pueden llenar ese espacio

no creo tampoco que ella tenga que irse con el awbo, y que si no se va no lo quiere. Si no tambien seria muy egoista de parte de él creo yo. Las relaciones de adultos se platican y se llega a un acuerdo, no se imponen.
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:53 pm
pos yo si me iria si realmente lo amara, si no es hacerse patos..."si lo kiero pero no tanto" es estos casos creo ke es valida la vision border del todo o nada, para ke ninguno de los dos este perdiendo su tiempo

_________________
Driving on the Storm
avatar
dr.papichulo
Moderador
Mensajes : 3345
Registro : 16/07/2010
Lema : Hacer cosas imposibles

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:57 pm
@Malva Lecter escribió:pos yo si me iria si realmente lo amara, si no es hacerse patos..."si lo kiero pero no tanto" es estos casos creo ke es valida la vision border del todo o nada, para ke ninguno de los dos este perdiendo su tiempo

no creo que sean sanos los extremos y ser tajantes en cuestiones de dificil decision. Las cosas se pueden poner sobre la mesa y ver si hay o no solución y ver que se puede hacer, sin poner ultimatums y dar todo por hecho de que las cosas deben de X o Y manera
avatar
Dra.Quintana
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 171
Registro : 07/07/2009

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 3:58 pm
Analizen que es lo que quieren los dos por separado, ella no se quiere ir, te has puesto a pensar porque, ella tiene una vida y como dice el Dr. papichulo seria muy egoista de tu parte pedirle que dejara todo por ti. Es mas, todavia ni sabes a donde te vas a ir, espera antes de tomar decisiones, no conozco a nadie que haya muerto por desamor y la residencia te va a mantener muy ocupado. Suerte y elije lo mejor para ti.
avatar
guillemex07
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1238
Registro : 06/09/2010
Localización : somewhere in the north of mexico...

Lema : I`m always outnumbered... but never outmanned!!!

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 4:03 pm
@Malva Lecter escribió:pos yo si me iria si realmente lo amara, si no es hacerse patos..."si lo kiero pero no tanto" es estos casos creo ke es valida la vision border del todo o nada, para ke ninguno de los dos este perdiendo su tiempo

yo opino aqui como el papichulo, nada personal dra malva, me agradaba su ejemplo de las feas recuerda? jajaja

habria que ver porque ella no se va con el, quiza, solo quiza, ella tambien tiene un proyecto de vida que no es, al menos en este momento, irse con el, y vamos, el se va para cumplir con su propio proyecto de vida a la residencia, entonces, si ambos quieren crecer en todos los aspectos, incluso en la relacion, se sientan, lo platican y llegan a un acuerdo... porque no intentarlo a la distancia? puede que no funcione, pero tambien puede que si! depende de ambos, de las ganas que tengan que funcione, del respeto y del amor y cariño que se tengan mutuamente.

Si no llegara a funcionar doc, pues se va a sentir mal pero no pasa nada, al rato se sentira igual o mas enamorado con alguien mas y se dara cuenta que el "dejarlo todo" por una pareja es no es una "prueba de amor", solo prueba que uno es inmaduro y no sabe lo que quiere... Valorela a ella pero valorese a Ud.: su plan de hacer la especialidad existia antes de que ella llegara a su vida por lo que da a entender vdd? entonces ud cumpla SUS planes! si ella quiere subirse al barco bienvenida, si no, pues ya sabe el desenlace...

Soy de los que cree que si una pareja es para estar juntos, a pesar de tiempo, distancia y lo que se le ocurra en medio, terminan juntos, si no, ni a trancazos, la vida y para los que somos en creyentes Dios es muy sabio y pone las cosas en su lugar, no se estrese tanto, pero de vdd, no arriesgue lo que con esfuerzo ha conseguido llegando hasta aqui... de eso si se va a arrepentir, creame...

_________________
Se nos acaban los genios!!! Beethoven se quedo sordo, Einstein y Bohr fallecieron, Hawkins esta en silla de ruedas... y a mi empieza a dolerme la cabeza!!! Shocked
avatar
Malva Lecter
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 351
Registro : 09/02/2010
Localización : Down on Depression

Lema : All Things Must Pass

Re: URGEN OPINIONES¡¡ RESIDENCIA O NOVIA FUTURA ESPOSA

el Miér Dic 08, 2010 4:03 pm
mmmmm............ lo ke no creo ke sea sano es estar en la residencia con mil preocupaciones en la cabeza y todavia pensando ke la novia esta lejos, solito solito sin apoyo ni nada, digo habra kien sea muy chingon y trascienda al hecho de la contension ke te pueda brindar tu pareja, pero por lo visto este no es el caso ya ke el doctor nos menciona ke no cree tener la fuerza suficiente,
ademas es muy desconsiderado de parte de su novia como si tuviera algo mejor ke hacer...o sea todavia le creo si ella se fuera a hacer su residencia en otro lado o algo entonces si esta en chino, pero si la vieja no jala la verdad ke weba, lo unico ke ganarias dando le por su lado a la vieja "si mi amor no te puedo obligar kedate en casita" es otro kebradero de cabeza y nada mas, el amor es entrega ternura y calor.... no le veo nada de esto a alguien ke decide kedarse sentado a dos nalgas mientras se te va el novio.... la verdad no creo ke valga la pena ke continuen en esa situacion

_________________
Driving on the Storm
Volver arriba
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.