Comparte
Ir abajo
avatar
diego.cordova
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 200
Registro : 04/09/2010

SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Dom Sep 05, 2010 4:27 am
hola, alguien quiere compartir su experiencia enarm? aqui esta la mia

bueno este 34 fue mi segunda oportunidad. (las dos veces a urgencias) el año pasado saque 61.7 para urg. mi mejor amigo de la fac y mi primo quedaron en urgencias de hecho en la misma sede, y la verdad sentíre-feo quedar fuera. ese dia hace un año estaba super nerviosisimo, temblor, colitis. me acuerdo que cuando iba a la sede, tuve q detner el carro x q no aguanta, los espasmos abdominales. aparte iba con gripa y fiebre jeje y no pude dormir mas q 2 horas de los nervios. bueno pues este año 2 dias antes del examen soñe q yo ya estaba en la residencia y que me tocaba guardia en el mismo hospital q mi amigo y pues como el iba de salida nos me presentaba los ingresos y el paciente grave en la sala de choque jajaja, este año dias antes estaba muy tranquilo, y me preocupaba no estar preocupado, tal vez x q este año lei yo creo el triple bueno total q para no exponerme al insomnio terrible como hacia un año, descidí un dia antes solo dormir 2 horas. para asi tener mucho sueño total q dieron las 6 pm del dia antes del examen y yo, a dormir se ha dicho!!, aparte q me tome bromazepam, clorfenamina y propranolol de 20 jejeje luego x q se intoxica uno. estaaba comodamente dormido. según yo habia puesto linea dos para q no me entraran llamadas, pero de alguna manera logro entrar su llamada, me habla un amigo q habia fallecido un tio politico algo asi, y q su amiga se sentia muy mal, q si podia ir a su casa a revisarla, me desperto con su llamada !!! affraid total q le dije si dejame ver q puedo hacer. y yo pensé uuh pero si el bromazepam ya me lo tomè yo, jajaja despues lo analizé y le mande un mensaje le dije q al dia sig tenia el examen y q no podia ir, q me disculpara, jejeje es fecha q creo q todavia sigue sentido yo creo, x q el sms no me lo ha respondido, oyopreocupadisimo q no pudiera volver a conciliar el sueño pero gracias a dios las pastillas y la desvelada previa hicieron efecto. total q dieron las 6:30 am me levante y agradecí a dios el haber dormido mis 12 horas casi de corrido. totla me bañe, desayune. me fuia la cede llegue como 7:30v corriendo x q no veia fila afuera, dije "ouch ya todos estan dentro" a la entrada me detienen para darme propaganda, toal llego corriendo, yo habia escuchado q los primeros dias en casi todas las cedes hay problemas del sistema, x eso decidi hacerlo el sabado. y pues si entramos mas o menos a la hora estipulada (9AM) iniciamos, en eso me pongo mis lentes de sol y mis algodones jejeje para concentrarme Very Happy y que llega una chava de staff me dijo q no podia usar lentes oscuros, Cool le explique q eran para q no se me cansara la vista, x q soy medio delicado, con los ojos, de volada se me ponen rojos. total me dijo q no podia. total q se lo sllevo y los reviso minuciosamente, como esperando encontrar una mini computadora dentro de los lentes q me diera las respuestas jajaja eso me dio mucha risa, leugo me los regreso y los puso a un lado de la laptop. Cool Al rato tambien x micro anunciaron qno podiamos portar el reloj de muñeca asi q me lo tuve q quitar. y obvio sin cel y sin memoria usb q normalmente traigo en el lavero pues me sentí desprotegido Razz total q termine sali fui a la oficina a recoger mi calificacion, no me atreví a verla. adelante de mi la chava q recogio su cal, la secretaria la felicito. y despues pase yo y no me felicito y yo dije uuuh ya saque un 40 jejeje total q firme puse huella, y sali y me encontre una amgia, le dije,. hazme un favor la lleve a un lugar apartado y le dije -dime x favor si tengo posibilidades o no. jejej yot odoo temeroso, y me dice pues el año pasado fueron 63 si tienes posibilidades y ya me dijo 65.9 jejeje total q yo Very Happy bueno despues de eso ya le pregunte cuanto habia sacado ella y me dijo q 55, ya no supe q decirle, y mejor me fui haciendo invisible y ya me despedi de ella, total q llego a mi casa y q me doy cuenta q mis lentes de sol los olvidé en la cede affraid mis favoritos, con tanto q quitatelos, q pontelos,. q si q no, ni me acorde, ni modo mañana tendre q ir a comprar unos nuevos. y a prender uns veladoras para ser seleccionado de aqui hasta el 10 de Octubre. ojalá alguien pueda compartir su experienca enarm y hacer una breve reseña. de als cosas tragicas o chuscas q les hayan pasado, espero no haberlos aburrido, les mando un saludo
avatar
Nestor
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 816
Registro : 26/11/2008
Localización : 19°59'10.16"N, 102°16'33.54"O

Lema : Hagamos diferencia, no a la explotación a los médicos en formación!

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Dom Sep 05, 2010 9:35 am
No leí todo por que me da weba... pero el león no es como lo pintan.... solo hay que saber manejar la presión

_________________
Miembro No. 33 del Movimiento en contra del Dr. Simi

Miembro n° 8 del Club de Fans de la Dra. Mapi.

Basta de ser esclavos!! unanse al movimiento!!
https://www.facebook.com/#!/group.php?gid=113335688683203&ref=ts
Dr.trepano
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 114
Registro : 03/09/2010

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Dom Sep 05, 2010 1:56 pm
ALGUIEN ELABORE UN RESUMEN PLEASEE!!!JAJAJA
avatar
diego.cordova
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 200
Registro : 04/09/2010

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Dom Sep 05, 2010 3:35 pm
por cierto me falto comentar q en la farmacia donde trabajo prometi q este proximo lunes si llegaba con una calif. arriba de 69 disparaba la comida jejeje y si no, despues del 10 de oct. si quedaba seleccionado disparaba la comida. estoy con muchas ganas de disparar la comida a todos los de mi trabajo con tal de salir jejeje Razz
avatar
Landslide90001
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Universidad : UPAEP
Mensajes : 176
Registro : 04/03/2015
Localización : Ciudad de México

Lema : Los diamantes se hacen bajo presión

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 5:36 pm
Buena experiencia, actualicen el post por favor.

_________________

"No necesito saberlo todo, tan sólo necesito saber donde encontrar aquello que me hace falta, cuando lo necesite." ~Albert Einstein

avatar
Drchrismex89
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 161
Registro : 19/01/2015
Localización : CDMX

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 7:29 pm
Excelente tema, ojala alguien mas pueda comentar sus experiencias, seria valioso que alguien que ya hizo el enarm y tambien en su momento diga que simulacros hacia, cuanto sacaba y cuanto saco en el enarm real, saludos
avatar
dracereza
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 627
Registro : 10/10/2014
Lema : Until the very end

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 9:38 pm
Pues este será mi segundo enarm. El año pasado de los nervios no pude dormir bien y como iba de Toluca a Df tuve que madrugar... Andaba súper ansiosa que al otro día moría de sueno, recuerdo quedarme dormida por lapsos :v

Mi recomendación es que duerman bien, yo ya estaba fastidiada.. Y contestaba por contestar saque 60. u.u

Llegue a hacer un par de simuladores que nos hacían en el curso de cmn siglo xxi sacaba por ahí de 67-69...

Este año estoy más tranquila he leído más y ya no tiene tanto factor "sorpresa". 

Ánimo!
" El futuro es de aquellos que saben a donde pertenecen "
 :3

_________________
After all this time?..Always.
avatar
Landslide90001
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Universidad : UPAEP
Mensajes : 176
Registro : 04/03/2015
Localización : Ciudad de México

Lema : Los diamantes se hacen bajo presión

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 10:32 pm
Una doctora que conozco me contó que el ambiente en el examen esta pesado: muchas fallas del sistema, que cuando se cae el sistema ya no puedes regresar a las preguntas, que los primeros días falla mas toda la cosa, que algunos salen hasta las 11 de la noche. Suena como una experiencia muy traumática.

_________________

"No necesito saberlo todo, tan sólo necesito saber donde encontrar aquello que me hace falta, cuando lo necesite." ~Albert Einstein

avatar
rorschach
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Universidad : UNE, UDEM
Mensajes : 410
Registro : 02/03/2011
Localización : Monterrey Nuevo Léon

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 10:50 pm
yo voy a platicar la experiencia d un compa, q es corta, el en su 1er ENARM entro a urg como 2a opción, no le gustó a la semana se salió y va a presentar para anestesio, el trae muy buenas bases de la universidad y ni le estudió para el ENARM, me da envidia pero así es el y va a entrar este año estoy seguro.
D mi experiencia no platico porque sería una novela jajaja
avatar
Dr Vik
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1051
Registro : 23/03/2012
Localización : Estado de México

Lema : “A veces, el pasado hace que las almohadas resulten incómodas”.

Re: SU EXPERIENCIA ENARM (reseña y su vivencia)

el Vie Ago 14, 2015 10:56 pm
Y el resumen del primer post? Sigo esperándolo, o leo todo el comentario o el EXARMED, las dos no se pueden jajaja

_________________
Ese momento cuando te desvelas, pasan las horas y empiezas a ver la luz de un nuevo día y piensas "ya dormiré mucho cuando muera".
Volver arriba
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.