Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
MariFlores
Novato
Mensajes : 8
Registro : 01/03/2017

Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Mar Abr 11, 2017 10:50 pm
Hola a todos.
Quisiera saber sus opiniones con respecto al curso ENARM T ¿por qué es tan bueno o tan malo? ¿Que tal los grupos y los médicos que lo imparten? En fin, lo que puedan decir al respecto en pro y contra.
Igualmente si alguien ha adquirido la famosa plataforma ENARM 2017 que se promociona por facebook, ofreciendo material y sobretodo unos resúmenes de los diversos temas que pueden venir en el examen, ¿la recomiendan? ¿Pros y contras?
Gracias a los que lean y más a los que respondan.
avatar
Dra.Sariswiris
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 50
Registro : 05/06/2014
Lema : La vida es muy corta, para quedarse con las ganas.

Re: Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Vie Abr 21, 2017 3:34 pm
Tambien tengo duda respecto a LA PLATAFORMA ENARM ... Si alguien la compro, puede comentarnos? Gracias!!
avatar
MariFlores
Novato
Mensajes : 8
Registro : 01/03/2017

Re: Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Vie Abr 21, 2017 7:22 pm
Parece que nos quedaremos con la duda por siempre xD
avatar
Arturo Guerrero Cota
Novato
Universidad : UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SINALOA
Mensajes : 2
Registro : 13/06/2017
Localización : SINALOA

Lema : EL TRABAJO DURO VENCE AL TALENTO NATURAL

Re: Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Mar Jun 13, 2017 9:01 pm
Hola buenas tardes, mi nombre es Arturo Guerrero , respecto a la plataforma ENARM 2017 que comentan , una compañera compro dicho material, la verdad hay unas cosas interesantes y otras no, les recomendaría comprarlo solamente en equipo para que le salga mas barato a todos, ya que la descarga es por medio de MEGA , aunque la verdad esta muy reducida la descarga actualmente por ese servidor , ademas de que dichos resúmenes que ellos están aportando , van agregándolos poco a poco , creo que para el final de este julio deberían terminar de subir o quien sabe, tengo algunos datos de esa plataforma, próximamente subiré cosas de interés solamente al grupo, saludos Smile 
avatar
MariFlores
Novato
Mensajes : 8
Registro : 01/03/2017

Re: Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Vie Jun 23, 2017 7:10 pm
Arturo Guerrero Cota escribió:
Hola buenas tardes, mi nombre es Arturo Guerrero , respecto a la plataforma ENARM 2017 que comentan , una compañera compro dicho material, la verdad hay unas cosas interesantes y otras no, les recomendaría comprarlo solamente en equipo para que le salga mas barato a todos, ya que la descarga es por medio de MEGA , aunque la verdad esta muy reducida la descarga actualmente por ese servidor , ademas de que dichos resúmenes que ellos están aportando , van agregándolos poco a poco , creo que para el final de este julio deberían terminar de subir o quien sabe, tengo algunos datos de esa plataforma, próximamente subiré cosas de interés solamente al grupo, saludos Smile 
Gracias por la respuesta. En ese momento lo había considerado como una posibilidad de material extra de preparación, pero ahora ya hasta le subieron el precio. Contraté Proedumed junto con otros amigos, no he salido excelente en las evaluaciones, pero cada vez subo décimas y se me aclaran ideas. Ahora leo también el manual doctor Prieto pues ya es mi segunda vuelta, la primera fueron Exarmed y CTO en 4 meses más o menos, ahora siento que podría  saturarme de información jeje. En fin, a ver qué pasa, igual y sí podrían servir los resúmenes por ahí de julio. Saludos. A seguir leyendo!!
avatar
Dra. Mariana Zavaleta
Novato
Universidad : Universidad Autónoma de Aguascalientes
Mensajes : 5
Registro : 10/01/2017
http://www.enarmcurso.com

Re: Opiniones del ENARM-T y Plataforma ENARM 2017

el Miér Oct 18, 2017 11:39 am
Hola, antes que nada espero que les haya ido muy bien en el ENARM si es que lo hicieron este año. Quiero dar mi opinión sobre algunas ofertas como "Plataforma ENARM" desde un punto de vista un poco distinto, el cuál es el punto de vista de los que creamos cursos para el ENARM. Sé que Plataforma ENARM, entre otros ofrecen contenido pirata. Sé que sonará muy trillado ya que se ha escuchado miles de veces en los medios, sobre todo de entretenimiento, los comerciales en contra de piratería. Este es el tercer año que ofrezco un curso para el ENARM, y también ofrezco la versión en línea del curso Curso ENARM Alfil MD www.enarmcurso.com. Y quiero aclarar, no quiero hacer esto un anuncio, sino hablar honestamente respecto a este fenómeno que si nos afecta mucho a los creadores de contenido. No sé los creadores de otros cursos, pero a mi si me preocupa y si me afecta ya que el curso que ofrezco lo he hecho con mucha dedicación y he pasado meses dedicandome a eso, entre consultas privadas, guardias, mi trabajo en el hospital, mi familia, he pasado incontables horas preparando el curso para que alguien que ni se esforzó termine beneficiandose incluso mas que yo, por mi trabajo. Sé que esto no va a cambiar lo que muchos piensen y no les importará y de todas formas van a adquirir contenido pirata, pero espero haga a algunos reflexionar. ¿A ustedes les gustaría que roben su trabajo? Por otro lado, hay quienes critican que a quienes hacemos cursos "solo nos hacemos ricos aprovechandonos". A fin de cuentas es un negocio, si, y hay quienes ofrecen cursos muy caros a mi parecer, si. Pero es cuestión de si ustedes deciden comprar o no ese curso tan caro, habemos opciones que ofrecemos precios accesibles. Y no, no me vuelven rica, ni tampoco es mi motivación principal. Pero creo que el trabajo arduo de todos, debe ser recompensado. ¿Acaso como médicos ustedes trabajarán altruistamente? Puede que un día ustedes decidan iniciar un curso y ahora ustedes entiendan que el apoyar a esos piratas solo nos perjudica a todos como médicos. -_-

Saludos!
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.