Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
DraMariell
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 99
Registro : 14/07/2012

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Vie Ene 13, 2017 4:18 pm
Bulldoc escribió:El de San Luis Potosí es bueno, barato y solo es un mes
Ya lo hice.  Pedia y Gine excelente pero lo demás no me convenció.
jEmilio
Novato
Mensajes : 19
Registro : 19/04/2015

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Vie Ene 13, 2017 4:27 pm
Es bueno como repaso si ya has estudiado por tu cuenta o en otro curso largo, también debes tomar en cuenta que el curso dura todo el día y es de lunes a domingo.
avatar
DraMariell
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 99
Registro : 14/07/2012

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Vie Ene 13, 2017 4:40 pm
@jEmilio escribió:Es bueno como repaso si ya has estudiado por tu cuenta o en otro curso largo, también debes tomar en cuenta que el curso dura todo el día y es de lunes a domingo.
¿y también hay banco de preguntas y te dan tips para contestar el examen? eso para mi es muy importante, y quise hacer el del Dr. Huitron o del Dr. Prieto pero lo decidi muy tarde. Y pienso que nada se le compara a esos cursos, quiza esté mal, debe haber algun otro bueno, ese por ejemplo.
avatar
dr.tocino
Novato
Mensajes : 6
Registro : 11/10/2016

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Vie Ene 13, 2017 8:44 pm
PROEDUMED, no lo pienses más, mi primer enarm estudie puro cto y saque 64, el segundo estudie puro proedumed y las obsoletas gpc y saque 73 y quede para MI. Saludos!
avatar
DraMariell
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 99
Registro : 14/07/2012

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Vie Ene 13, 2017 8:52 pm
@dr.tocino escribió:PROEDUMED, no lo pienses más, mi primer enarm estudie puro cto y saque 64, el segundo estudie puro proedumed y las obsoletas gpc y saque 73 y quede para MI. Saludos!
Gracias Dr. por su comentario , ya lo estoy tomando pero quisiera un curso presencial. No me pude inscribir al Huitrón y ningun otro me parece lo suficientemente bueno. Felicitaciones por su 73 , éxito en todo lo que venga.
avatar
Dr. Iván Hdz.
Moderador
Universidad : UANL-UDEM
Mensajes : 5900
Registro : 07/02/2009
Localización : Monterrey, N.L. el otro año, quien sabe

Lema : La sabiduría llega cuando ya no sirve para nada.

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Sáb Ene 14, 2017 1:16 pm
En el de la UANL si te enseñan a leer el examen, a descifrarlo.

_________________
Miembro No. 3 del Comité Oficial de Spammers del Foro ENARM
Miembro nº 23 del Comité de la Policía Ortográfica.
Miembro n° 1 del Club de Fans de la Dra. Mapi.
avatar
Sk0rpi0n
Administrador
Mensajes : 388
Registro : 22/12/2011
Lema : An Veritas, an nihil
http://www.foroenarm.org

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Dom Ene 15, 2017 3:30 am
Hola. Tu post no se borró. Simplemente se trasladó al subforo correspondiente. Este tema se va a fusionar con el que ya habías creado y se va a trasladar al foro de Cursos de Preparación.

Por favor, ayuden a mantener el orden en el foro para facilitar su uso. Gracias.

_________________
¿Tienes preguntas sobre el ENARM? Visita nuestro foro de Preguntas Frecuentes.

Te invito a leer el Reglamento Oficial del Foro ENARM
avatar
DraMariell
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 99
Registro : 14/07/2012

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Dom Ene 15, 2017 6:50 pm
.
avatar
DraMariell
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 99
Registro : 14/07/2012

Re: ¿ALGUNA OPINION SOBRE EL CURSO DE LA UANL?

el Lun Ene 16, 2017 1:22 am
.
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.