Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
mallehdz
Novato
Mensajes : 5
Registro : 07/11/2015

CURSO INP OPINIONES

el Lun Oct 10, 2016 12:22 pm
Hola! Me comentaron acerca del curso del INP que es muy bueno (hay examen de admisión y todo el rollo) pero quisiera saber las opiniones del curso así como veo que hay diferentes sedes pero no se si hay alguna diferencia entre ellas. Espero me puedan ayudar. Gracias!!! Very Happy
Vargf9
Novato
Mensajes : 2
Registro : 09/09/2016

Re: CURSO INP OPINIONES

el Jue Oct 13, 2016 11:02 am
Hay aproximadamente 5 grupos, distribuidos en 2 sedes, todos ven lo mismo, solo en diferente calendario y los mismos doctores son los que dan las clases
lirica1
Novato
Mensajes : 31
Registro : 04/03/2016

Re: CURSO INP OPINIONES

el Lun Oct 17, 2016 1:15 am
la verdad no lo recomiendo , sobre todo si no has hecho el examen antes, por que te dan mil temas que no viene en el examen y si no lo has hecho pierdes tiempo en estudiar eso ,es poco especifico son muchos profesores, contratan a médicos de hospitales de prestigio pero no todos tienen el don de la enseñanza, todos los temas los ves primero en pedia y luego en adulto, te conviene si quieres pedia y quieres entrar ahí por que el examen de admisión es basado en el curso , son estrictos lo cual no creo que sea malo por que para pasar el enarm lo necesitas

también puede llegar a ser confuso por que ves el mismo tema por ejemplo cancer de esófago en onco  y luego en gastro y en cirugía y cada doctor te da su forma de hacer el diagnostico y su tratamiento
cuando le preguntamos ala doctora de enseñanza dice que tienes que captar en el examen de que especialidad te preguntan el caso clínico y contestarla como el dr de esa especialidad lo haría (nada practico)
pero el enarm según la convocatoria se basa en gpc y ahí esta mas fácil
y diferente a lo que te dan ahí ,
la misma doctora dice que tienen el 70% de porcentaje de aprobación pero de mi salón que fuimos el grupo oro de 300 que eramos aprox y mis conocidos alrededor de 20 solo 2 quedaron
yo recomiendo que o te vaya a Guadalajara a tomar el curso de dr prieto o el del dr huitron o mejor armes tu grupo de estudio con gpc y contrates una de las plataformas de exámenes en línea como las de dr prieto, reto enarm y asi , por que hacer exámenes ayuda mucho , te ejercitas en leer,razonar y descartar las que no
suerte
avatar
Jorge1234
Novato
Mensajes : 12
Registro : 12/09/2016

Re: CURSO INP OPINIONES

el Lun Oct 17, 2016 11:55 pm
Estudien por su cuenta compañeros, por experiencia, este curso y los demás lo único que hacen es tomar tu dinero y luego hacer lo que quieren con las clases. Si vas a pedia, tómalo. Si vas a cualquier otra, no es recomendable, como dice mi compañera, hay clases buenas y clases malas. Dan un chingo de cosas que no vienen en el examen. 
CTO + GPC + ATLS, ACLS podrían ser mejores opciones

P.D. La "dra" que dirige el curso...es dentista, no médico, just saying...(investiguen por si no me creen)
avatar
Oscar Llamas Miranda
Novato
Mensajes : 11
Registro : 25/04/2016

www.enarmcurso.com

el Lun Dic 12, 2016 1:26 pm
@mallehdz escribió:Hola! Me comentaron acerca del curso del INP que es muy bueno (hay examen de admisión y todo el rollo) pero quisiera saber las opiniones del curso así como veo que hay diferentes sedes pero no se si hay alguna diferencia entre ellas. Espero me puedan ayudar. Gracias!!! Very Happy

Mejor toma Curso ENARM Alfil, es un curso en línea y presencial en la Universidad Autónoma de Aguascalientes.

Es mas barato que muchos y es mejor Razz el curso en línea tiene un costo de $3,000.00 y el presencial un costo de $9,000.00 y puedes solicitar una prueba gratuita para el curso en línea. Smile

www.enarmcurso.com
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.