Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
fuentes88
Novato
Mensajes : 13
Registro : 03/11/2014

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Miér Nov 12, 2014 10:45 am
Que me pueden decir de esta plaza para radio-onco?
avatar
guadalupe.brisenoserrano
Novato
Mensajes : 9
Registro : 10/09/2014

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Miér Nov 12, 2014 10:56 pm
no me puedo quedar con todo esto en mi corazon!!! yo aplique para pediatria issemym materno infantil, resulta que es genial, aún quedan 5 plazas para pediatria, no se para otras especiallidades pero pediatria esta super, todo lo que han comentado es verdad, vale la pena aguantarse el frio jeje
luis arturo 1986
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 97
Registro : 10/09/2012

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Nov 13, 2014 9:25 pm
fuentes88 escribió:Que me pueden decir de esta plaza para radio-onco?
no se en los demás, pero en el issemym tienes que hacer 2 años de medicina interna y luego los correspondientes de radio-onco
fuentes88
Novato
Mensajes : 13
Registro : 03/11/2014

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Nov 13, 2014 9:29 pm
Igual en otros lados (1año en imss), pero en si como esta?
luis arturo 1986
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 97
Registro : 10/09/2012

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Nov 13, 2014 9:33 pm
fuentes88 escribió:Igual en otros lados (1año en imss), pero en si como esta?
solo te puedo decir del servicio de medicina interna pues estube allí como residente de interna, de radio -onco no se mucho, solo se que tienen su hospitalito de onco y no más, en cuanto al servicio de interna en términos generales es bueno
tlacael
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 282
Registro : 14/08/2012

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Nov 14, 2014 12:40 am
De radionco me parece son 5 anos los dos primeros anos estas en medicina interna y posteriormente ves mas de radionco
tlacael
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 282
Registro : 14/08/2012

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Nov 14, 2014 12:41 am
De radionco me parece son 5 anos los dos primeros anos estas en medicina interna y posteriormente ves mas de radionco
Mike13
Novato
Mensajes : 38
Registro : 09/09/2013

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Nov 14, 2014 11:35 am
Saben que tanta posibilidad hay de derivarse a una sub estando ahí mismo??? Por ejemplo de Cx entrar en Toluca y derivarse ahí mismo a neuro , Uro etc, si te dejan?, te da alguna ventaja el ser residente issemym?? Gracias!!
luis arturo 1986
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 97
Registro : 10/09/2012

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Nov 14, 2014 6:02 pm
Mike13 escribió:Saben que tanta posibilidad hay de derivarse a una sub estando ahí mismo??? Por ejemplo de Cx entrar en Toluca y derivarse ahí mismo a neuro , Uro etc, si te dejan?, te da alguna ventaja el ser residente issemym?? Gracias!!
conozco el caso de un uro que si pudo derivarse, no se que tan complicado haya sido pero de que se pudo se pudo
avatar
DanaS
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 532
Registro : 29/06/2010

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Lun Nov 17, 2014 9:18 pm
guadalupe.brisenoserrano escribió:no me puedo quedar con todo esto en mi corazon!!! yo aplique para pediatria issemym materno infantil, resulta que es genial, aún quedan 5 plazas para pediatria, no se para otras especiallidades pero pediatria esta super, todo lo que han comentado es verdad, vale la pena aguantarse el frio jeje


Se lo digo como alguien de tierra caliente que lleva ya casi un año de invierno continuo... Vale la pena, claro que lo vale, ni un solo día he pensado de forma diferente...

_________________


Miembro # 9 del Club de Fans de ResidenteCosa
Miembro nº 40 del Comité de la Policía Ortográfica. Razz 
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.