Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
bvsnirvan
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 249
Registro : 26/10/2009
Localización : INCICh

http://residenciamedicinainterna.blogspot.mx/

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Miér Dic 04, 2013 6:10 pm
Como en todos lados aunque se oiga trillado lo que cuenta es tus ganas de aprender y estudiar, el ISSEMyM como todas las instituciones tiene sus ventajas y desventajas, te anexo el link donde puedes consultar toda la información http://www.issemym.gob.mx/index.php?page=eventos-academicos. No solo existen los dos Centros Medicos tambien hay otras opciones como en Centro oncologico, El Materno infantil y El Hospital Regional de Tlalnepantla. Yo soy egresado de medicina interna del entonces Hospital de Concentración Satelite (actualmente Hospital Regional de tlalnepantla) tuve una buena experiencia ahi, ademas no te preocupes si despues quieres estudiar una subespecialidad puedes entrar a otros hospitales, yo tengo compañeros que entraron al ISSSTE, IMSS y a institutos nacionales como es mi caso que entre a Cardio. Cualquier duda por este medio o a mi mail bvsnirvan@hotmail.com
Y ademas de aconsejaria ir a conocer los hospitales no hay mejor forma que tu conocerlos y no solo que te platican ademas puedes platicar directamente con los residentes.

Por ultimo si les gusta la medicina interna les recomiendo esta pagina http://residenciamedicinainterna.blogspot.mx/
Trill
Novato
Mensajes : 5
Registro : 29/11/2013

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Dic 05, 2013 9:02 am
En el general de qro.. Ya no hay lugares!! Sólo eran 3! Se ocuparon en la primera vuelta!
oophurus
Novato
Mensajes : 41
Registro : 04/10/2013

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Dic 05, 2013 4:09 pm
@Trill escribió:En el general de qro.. Ya no hay lugares!! Sólo eran 3! Se ocuparon en la primera vuelta!
en serio?? yo marque y me dijeron que aun tenian dos lugares!! hasta me dieron fecha para mi entrevista
avatar
Dra. Grinch
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1271
Registro : 04/10/2012
Lema : primum non nocere

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Dic 06, 2013 12:31 pm
seee la verdad este año si se pusieron muy selectivos para cirugía en ISSEMYM... pero pues si les interesa hagan el intento...

_________________
Cool  CUANDO LA VIDA TE DE LA ESPALDA..... HAZLE PUNCIÓN LUMBAR  Very Happy
orozcobilbo
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 123
Registro : 17/11/2011

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Vie Dic 06, 2013 1:20 pm
Y yo q había leído q era sencillo y por eso lo deje para la segunda vuelta u___U
avatar
berrysophie
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 167
Registro : 12/07/2009
Localización : La cuna de la Nación. Tlaxcala

Lema : Todos creen en algo, pero pocos creen en si mismos.

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Sáb Dic 07, 2013 7:50 pm
Sin lugares para Medicina de Urgencias ISSEMyM Ecatepec, ya no vengan apliquen en otra institución.
Eduvilla
Novato
Mensajes : 2
Registro : 28/11/2013

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Dom Dic 08, 2013 12:06 am
Cuales son los documentos que pide el issemym? si alguien pudiera responder
avatar
Dra. Grinch
Foroenarmita Avanzado
Foroenarmita Avanzado
Mensajes : 1271
Registro : 04/10/2012
Lema : primum non nocere

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Lun Dic 09, 2013 10:25 am
@Eduvilla escribió:Cuales son los documentos que pide el issemym? si alguien pudiera responder 

Doc depende de la especialidad y la unidad a la que quiera ingresar, el proceso es diferente... mejor comuníquese ... le dejo los teléfonos. SALUDOS!!  Very Happy  

CENTRO MEDICO ECATEPEC
Lada: 01 (55)
Telefono: 5836 9911, 5836 9910 y 5836 9913

CENTRO MÉDICO TOLUCA
Lada: 01 (722)
Telefono: 275 6300, 275 6334 y 275 6322

HOSPITAL REGIONAL TLALNEPANTLA
Lada: 01 (55)
Telefono: Teléfono: 2626 9200 EXT. 2516, 2519

_________________
Cool  CUANDO LA VIDA TE DE LA ESPALDA..... HAZLE PUNCIÓN LUMBAR  Very Happy
avatar
DanaS
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 532
Registro : 29/06/2010

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Jue Dic 12, 2013 11:54 am
Yo conocí el lunes por fin el marteno infantil de Toluca, en pocas palabras, me encanto.... Smile

_________________


Miembro # 9 del Club de Fans de ResidenteCosa
Miembro nº 40 del Comité de la Policía Ortográfica. Razz 
avatar
sunrise
Foroenarmita Aprendiz
Foroenarmita Aprendiz
Mensajes : 235
Registro : 12/10/2013

Re: OPINIONES SOBRE ISSEMYM

el Lun Oct 06, 2014 11:57 pm
Pediatría como esta en ECATEPEC??????

_________________
la mitad del mundo no entiende los placeres de la otra mitad!!!
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.