Comparte
Ir abajo
avatar
Ros1
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 89
Registro : 25/01/2012
Lema : Nada es imposible

OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Miér Ene 16, 2013 5:48 pm
Hola a todos, me gustaría saber si alguien tiene conocimiento respecto al curso de Iztacala para el ENARM, alguien que lo halla tomado, más que nada me gustaría saber si ayuda a organizarnos para estudiar, si bien es sabido que el desempeño y el resultado del ENARM no depende de un curso, sino de la perseverancia y el que realmente estudiemos, pero me gustaria saber si mínimo tiene una buena güía de estudio, porque de plano yo sola no puedo organizarme para estudiar, más que nada por eso lo tomaría, aparte de todos los cursos es el más accesible en cuanto a costo Razz
Luislopez84
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 78
Registro : 09/09/2012

Re: OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Jue Ene 17, 2013 3:34 pm
No sabía que iztacala impartiera curso me podrían dar más información gracias
avatar
kitty99
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 919
Registro : 02/10/2010
Localización : Zapopan

Lema : love sucks

Re: OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Jue Ene 17, 2013 5:17 pm
pues a mi me dijeroon, quien sabe!, que estaba maleton, rumores, rumores

_________________


Llegaste tarde y no puedo ofrecer nada más que la distancia. Pero si el destino nos da una oportunidad, no dudaré en ser puntual
avatar
Ros1
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 89
Registro : 25/01/2012
Lema : Nada es imposible

INFO EXTRA DEL CURSO

el Jue Ene 17, 2013 6:48 pm
Pues mira las inscripciones ya están abiertas, supuestamente tiene cupo limitado, te hacen descuento del 10% si tienes credencial de exalumno de la UNAM, inicia el 11 de febrero hasta el 22de agosto de 2013 de lunes a viernes 16:00 a 20:00hrs, inscripción 2,300 y 4 mensualidades de 1,600 (sin aplicar el descuento mencionado)
Lo considero una buena opción, puesto que será un grupo pequeño (80máx) esta accesible para el pago, me queda cerca Iztacala, a estudiar diario, y pues independientemente del curso esta el gran esfuerzo por repasar, aprehender los temas, etc que uno haga, finalmente lo que busco es una herramienta de apoyo para estudiar, porque yo sola no me organizo por mucho tiempo que tenga, no se ni por donde empezar ! No
Aunque si no me gustaría que hubiera clases muertas o que queden a deber temas e incluso prometan una guía que nunca dan ( Caso del Curso de Hospital Gral, en lo particular "malo" por lo que me comentan y 5000 pesos más caro) affraid
Invitado
Invitado

Re: OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Jue Ene 17, 2013 6:55 pm
eres de iztacala ros???
avatar
kitty99
Foroenarmita Iniciado
Foroenarmita Iniciado
Mensajes : 919
Registro : 02/10/2010
Localización : Zapopan

Lema : love sucks

Re: OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Vie Ene 18, 2013 1:21 pm
Aqui hay algo raro jojo.... Promoch.. Ion

_________________


Llegaste tarde y no puedo ofrecer nada más que la distancia. Pero si el destino nos da una oportunidad, no dudaré en ser puntual
Luislopez84
Foroenarmita Amateur
Foroenarmita Amateur
Mensajes : 78
Registro : 09/09/2012

Re: OPINION SOBRE CURSO DE FES IZTACALA PARA ENARM

el Lun Ene 21, 2013 7:34 pm
Donde puedo ver la información
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.